材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- ホワイトチョコ(板チョコ)
- 1かけら
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆粗塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 餡ドーナツの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 3
- 切り込みの中にホワイトチョコを詰め、その上に☆を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません