ペッパーマヨで ガーリック・ベーコン・豆苗トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- 〇バター
- 小さじ1
- 〇おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- 豆苗
- 2本
- ***
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ☆黒ごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に〇を順に塗ります
-
- 3
- ベーコンは横半分に切ります
豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切ります
-
- 4
- ②の上に③を順にのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません