コロンとチーズのチョコシナモン胡桃デニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- クリームコロン(グリコ)
- 2個
- スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃デニッシュパンの片面に軽く潰したクリームコロンをのせ、その上にスライスチーズをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません