こしあんとホワイトチョコの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- こしあん
- 小さじ1
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
- ★白すりごま
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上にこしあんを塗り、その上にホワイトチョコをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。