ウインナーと明太子とコーンのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- バター
- 小さじ1/2
- ***
- ウインナー
- 中1本
- 辛子明太子(切子)
- 小さじ2
- ホールコーン
- 約15粒
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ2/3
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
-
- 3
- バゲットの片面にバターを塗ります
-
- 4
- ③の上に②→辛子明太子→ホールコーンの順にのせます
-
- 5
- ④の上に★を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません