マスカルポーネとレーズンのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 中1切れ
- ***
- ★バター
- 小さじ1/2
- ★マスカルポーネチーズ
- 小さじ1と1/2
- ***
- レーズン
- 5~6粒
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ●キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにフランスパンを入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 3
- フランスパンをトースターから取り出し、片面に★を順に塗ります
-
- 4
- ③の上にレーズンをのせます
-
- 5
- ④の上に●を順にかけます
-
- 6
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません