マスカルポーネとホイップとレーズンのひんやりリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ1/2
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- レーズン
- 3粒
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/4ほど
作り方
-
- 1
- リッツの上にマスカルポーネチーズを塗ります
-
- 2
- ①の上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にレーズンをのせます
-
- 3
- ②の上にコンデンスミルクをかけます
-
- 4
- バットの上にアルミホイルを広げ、その上に③をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします
-
- 5
- 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません