グレープ蒟蒻ゼリーとレーズンのラズベリーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 80g
- ★ラズベリージャム
- 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1/2
- ***
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)
- 1個
- ***
- レーズン
- 5~6粒
- ***
- シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 器に★を入れてよく混ぜ合わせます
-
- 2
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)を袋から取り出し、1cm幅ほどに切ります
-
- 3
- ①の上に②→レーズンの順にのせます
-
- 4
- ③の上にシナモンシュガーを振りかけて完成です
-
- 5
-
- *使用した
ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません