かにかまとすりごまの醤油焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 80g
- かにかま
- 3㎜幅ほどの輪切り ショート1本分
- 白すりごま
- 小さじ1/2
- 濃口醬油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- 材料全てを混ぜ、きつめに三角ににぎります
-
- 3
- 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をのせます
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません