パルメ/ケチャで ゆで卵と胡瓜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- バター
- 小さじ1
- ***
- ★ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 3枚
- ★胡瓜
- 薄い輪切り 約10枚
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ●パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ②の上に★を順にのせます
-
- 4
- ③の上に●を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません