ホイップとホワイトチョコのほろ甘リッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 2枚
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- インスタントコーヒー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- まな板の上にリッツ2枚を裏返しておきます
-
- 2
-
- ①の1枚の上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上にホワイトチョコをのせます
もう1枚の上にコンデンスミルクを塗り、その上にインスタントコーヒーを散らします
-
- 3
- ②の2枚を中表にそっと重ねてラップで包み、冷凍庫に1時間以上入れます
-
- 4
- 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません