粒あんとホワイトチョコの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- ★粒あん
- 小さじ2
- ★ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ●黒ごま
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- リッツの上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。