米粉・卵食パンで ハムとイタリアンパセリのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン
- 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ロースハム(薄切り)
- 1/2枚
- イタリアンパセリの葉
- 4~5枚
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★マジカルスパイス
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗ります
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 4
- イタリアンパセリの葉は洗って水を切ります
-
- 5
- 米粉・卵食パンをトースターから取り出し、上にロースハム→④の順にのせます
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかけます
-
- 7
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません