レタスとベーコンとキャンディーチーズのロールパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは洗い、水をしっかりと切ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- キャンディーチーズは半分に輪切りにします
-
- 4
- ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
-
- 5
- ロールパンをレンジから取り出してお皿にのせ、切り込みの中に①を詰め、その上に②→③の順にのせます
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません