レタスとベーコンとキャンディーチーズのロールパン レシピ・作り方

レタスとベーコンとキャンディーチーズのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗い、水をしっかりと切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせて、こんがりとなるまで焼きます
  3. 3 キャンディーチーズは半分に輪切りにします
  4. 4 ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れます

    耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
  5. 5 ロールパンをレンジから取り出してお皿にのせ、切り込みの中に①を詰め、その上に②→③の順にのせます
  6. 6 ⑤の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750053401
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンベーコンレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る