スクランブルエッグとスナップエンドウのロールパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸で大きく混ぜながら、卵に8分目ほど火が通るまで焼きます
-
- 2
- スナップエンドウを斜め半分に切ります
-
- 3
- ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
-
- 4
- ロールパンをレンジから取り出してお皿にのせ、切り込みの中に①を詰め、その上に②をのせます
-
- 5
- ④の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません