クリチと苺ジャムとアーモンドシュガーのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 小1切れ
- ***
- クリームチーズ
- 7~8g
- 苺ジャム
- 小さじ2
- ***
- アーモンドシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- クリームチーズは室温に戻し、ある程度柔らかくしておきます
-
- 2
- トースターを予熱します
-
- 3
- フランスパンの片面に①を塗り、その上に苺ジャムを塗ります
↑の上にアーモンドシュガーを振りかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません