ピーナツクリームと雑穀パフのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ2/3 × 2
- ***
- 雑穀パフシリアル
- 大さじ1
- ↑タマチャンショップ ぽんぽこぽん
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★アーモンドシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パン2枚のそれぞれの片面にピーナツクリームを塗ります
-
- 3
-
- ②の1枚の上に雑穀パフシリアルをのせます
↑の上に★を順にかけます
-
- 4
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません