ピーナツクリームとホイップと胡桃の黒糖ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒糖ロールパン
- 中1個
- ピーナツクリーム
- 小さじ2
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- 胡桃(素焼き)
- 粗刻み 中1個分
- ***
- ケーキシロップ
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 黒糖ロールパンの上部にピーナツクリームを塗ります
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど軽く焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、上にデザートホイップをグルッと絞り出し、その上に胡桃をのせます
-
- 5
- ④の上にケーキシロップをかけます
お皿に盛りつけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません