ケチャ/マヨ/パセリで 玉子焼きINカップパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地)
- 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- 玉子焼き
- 1.5cm角ほど 1個
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1/2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
- 2
-
- 中央部分をギュッと押さえて凹ませ、そこに玉子焼きを入れます
↑の上に★を順にかけます
-
- 3
- オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK
-
- 4
- 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません