作り方
-
- 1
- 小松菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
茎の部分は1cm幅ほどに切り、葉の部分は縦に1~2回包丁を入れ、2cm幅ほどに切ります
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、肉かすを入れて炒めます
-
- 3
- 肉かすに油が回ったら①を加え、味塩コショウを振って炒めます
-
- 4
- 小松菜に油が回ったら麺を加え、上に水を振りかけて炒めます
-
- 5
- 水分が飛んだら、ソースを回しかけて炒めます
-
- 6
- ソースが麺に絡まったら器に盛り付け、上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
上にマヨネーズと削り粉をかけました♡