コーヒービートとアーモンドのシューロールケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シューロールケーキ
- 中1切れ
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- コーヒービート(明治)
- 5~6粒
- アーモンド(素焼き)
- 1粒
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- お皿にシューロールケーキを倒しておき、上にデザートホイップをグルッと絞り出します
-
- 2
- ①の上にコーヒービートをのせ、中央部分にアーモンドをおきます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません