マヨで オニオン・ハム・チーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地)
- 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- 玉葱
- 薄切り 3~4g
- ロースハム(薄切り)
- 細切り 1/2枚分
- ***
- ★とろけるチーズ・モッツアレラ(細切り)
- 1つまみ
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★パプリカパウダー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
- 2
-
- ①の上に玉葱をのせてギュッと押し込み、その上にロースハムをのせて軽く押さえます
↑の上に★を順にかけます
-
- 3
- オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK
-
- 4
- 190℃に予熱したオーブンで12分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません