黒ごま丸パン生地で ココナッツ・アーモンドパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生地(黒ごま丸パン)
- 1個分
- ↑レシピID:1750050892
- ***
- ★ココナッツ(ロング)
- 小さじ2
- ★アーモンド(ダイスカット)
- 小さじ2
- ★グラニュー糖
- 小さじ1/4
- ★アーモンドシュガー
- 3振り
作り方
-
- 1
- 生地は
myレシピの
HB使用 黒ごま丸パン(ご飯入り)
レシピID:1750050892
の作り方⑥まで終わったものを使用
-
- 2
-
- 打ち粉をしたまな板の上に生地をのせ、掌で上から軽く押さえて伸ばし、その上に★を順にのせます
-
- 3
- オーブンの発酵機能等を使い、2次発酵します
2倍ほどに膨らめばOK
-
- 4
- オーブンペーパーを広げた上に③をのせます
-
- 5
- 190℃に予熱したオーブンに入れ、10分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません