卵ごぱんで ベーコンとBスプラウトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵ごぱん(8枚切りにしたもの)
- 1/2枚
- ↑レシピID:1750050618
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2~1
- ***
- ★ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ★ブロッコリースプラウト
- 1つまみ
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 3
- 卵ごぱんの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません