卵ごぱんで ベーコンと黒ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵ごぱん(8枚切りにしたもの)
- 1/2枚
- ↑レシピID:1750050618
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2~1
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ***
- ★からしマヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★いりごま(黒)
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 卵ごぱんの片面にマーガリンを塗り、その上にベーコンをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません