ホイップと苺ヨーグルトのチョコパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコパイ
- 1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ2/3~1
- 苺ヨーグルト(ダノン)
- 小さじ1
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ***
- パウダーシュガー
- 小さじ1/3ほど
作り方
-
- 1
- お皿にチョコパイをおき、上にデザートホイップをグルッと絞り出し、その上に苺ヨーグルトをのせます
-
- 2
- ①の上にコンデンスミルクをかけます
-
- 3
- 茶漉しにパウダーシュガーを入れ、②の上に振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません