カレー/マヨで 白菜とチェダーチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- ★白菜
- 千切り 大さじ1強
- ★カレー
- 小さじ2
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★チェダーチーズ(スライスチーズ)
- 正方形1/4枚
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません