パルメ/マヨで ベビーリーフとゆで卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ベビーリーフ
- 3~5g
- ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- ベビーリーフは洗って水を切り、大まかにちぎります
ゆで卵は半月に切ります
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、上に③を順にのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません