バナナとえんどう豆甘納豆の味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- バナナ
- 5㎜幅に斜めにカットしたもの 3枚
- えんどう豆甘納豆
- 4粒
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★白すりごま
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にバナナを詰め、その上にえんどう豆甘納豆をのせます
-
- 2
- ①の上に★を順にかけます
-
- 3
- 耐熱皿に②をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません