アプリで広告非表示を体験しよう

ホイップと甘栗のチョコ蒸しケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

ベルギーチョコ蒸しケーキ(ヤマザキ)
1個
***
デザートホイップ
大さじ2ほど
剥き甘栗
中2個
***
キャラメルシナモンシュガー
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベルギーチョコ蒸しケーキの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にデザートホイップを絞り出し、その上に剝き甘栗を並べてのせます
  2. 2
    ①の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2017/11/08

関連情報

カテゴリ
その他蒸しパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする