レタスとロースハムのフレッシュトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- レタス
- 小1枚
- ロースハム(薄切り)
- 1枚
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ
- 軽く2振り
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- レタスは洗って水を切ります
ロースハムは半分に折ります
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に③を順にのせます
-
- 5
- ④の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません