パインアメジャムとバタークッキーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- パインアメジャム(カンピー)
- 大さじ1
- バタークッキー
- ミニ2枚
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にパインアメジャムを塗り、その上にバタークッキーを並べてのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
-
- 5
-
- *使用した
パインアメジャム
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません