マヨで モロッコいんげんとかにかまの味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1/2本
- ***
- モロッコいんげん(下茹でしたもの)
- 中2本
- かにかま
- ショート1本
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★金胡麻
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- モロッコいんげんは両端を少し切り落とし、5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
-
- 2
- かにかまは縦に大まかに裂きます
-
- 3
- 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に①を詰め、その上に②をのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません