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葱と椎茸の美的ブイヨンスープ レシピ・作り方

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ぷ〜みぃまま♪
タマチャンショップのこなゆきコラーゲン入りです♬

材料(2人分)

長葱
20cmほど
生椎茸
小さめ4~5個
***
★水
500cc
★マギーブイヨン
固形2個
***
タマチャンショップのこなゆきコラーゲン
小さじ2
***
小葱
小口切り 小さじ2ほど × 2
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作り方

  1. 1
    長葱は小口切りにします

    生椎茸は軸の部分を切り落とし、汚れがある場合はキッチンペーパーで拭き取り、薄切りにします
  2. 2
    鍋に★と①を入れて中火で加熱し、沸騰したら弱火にし5~6分ほど煮ます
  3. 3
    ②にタマチャンショップのこなゆきコラーゲンを加え、軽く混ぜます
  4. 4
    器(2個)に③を注ぎ、それぞれの上に小葱を散らして完成です
  5. 5
    *使用した

    タマチャンショップのこなゆきコラーゲン

    です

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/10/05

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カテゴリ
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