釜揚げしらすとゆずこしょう高菜のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 80g
- 釜揚げしらす
- 大さじ1
- タマチャンショップのゆずこしょう高菜
- 小さじ2~3
- ローストアマニ(粉末)
- 小さじ1/2
- ほんだし
- 小さじ1/6
- 青のり
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
- 2
-
- ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
-
- 3
-
- *使用した
タマチャンショップのゆずこしょう高菜
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません