材料(1人分)
- ミルクパン生地
- 1個
- ↑レシピID:1750046167
- ***
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ★粒入りマスタード
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- ベンチタイムが終了したミルクパン生地を、打ち粉をしてもう1度丸め直し、上部にフォークで途中まで切り込みを入れ、そこにウインナーを押し込みます
-
- 2
-
- ①の上に★を順にかけます
-
- 3
- ②を2次発酵させます
-
- 4
- 2倍ほどに膨らんだら、180℃に予熱したオーブンに入れ、15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません