キャベツとウインナーの味付ロールパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、キャベツを入れて味塩コショウを振り、しんなりとなるまで炒めます
フライパンの空いた部分にウインナーを入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- 味付ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中に①のキャベツ→ウインナーの順に詰めます
-
- 3
- ②の上にタルタルソースをかけます
-
- 4
- 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱して完成です
おいしくなるコツ
④で加熱し過ぎないこと
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません