ウインナーとピーマン、豆もやしの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆もやし
- 1/2袋
- ピーマン
- 1個
- ウインナー
- 2本
- カニカマ
- 2本
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 焼きそばの粉末ソース
- 1袋
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 油をひいたフライパンでウインナーとピーマン、豆もやしをよく炒めます。
-
- 2
- 野菜類に火が通ったら、麺とカニカマ、粉末ソースを入れて更に炒めます。お皿に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
豆もやしを使うことで食感が楽しくなります。
きっかけ
豆もやしの焼きそばが食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません