チョコホイップとクッキーとアポロのほろ甘餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- チョコホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- バタークッキー
- ミニ1枚
- アポロチョコレート
- 3個
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2~1
- ★インスタントコーヒー
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- お皿に③をおき、上にチョコホイップをグルグルッと絞り出します
-
- 5
- ④の上(中央部分)にバタークッキーをのせ、その周りにアポロをおきます
-
- 6
- ⑤の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません