マスカットゼリーとナタデココとカシューのヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 80g
- ★マスカットゼリー
- 大さじ1
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
- ***
- ナタデココ
- 5個
- ***
- カシューナッツ
- 3粒
- 練乳
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- 器に★を入れ、マスカットゼリーを大まかに潰しながら混ぜ合わせます
-
- 2
- マスカットゼリーがお好みの大きさになったら、ナタデココを加えて軽く混ぜます
-
- 3
- ②の上にカシューナッツを盛り付け、その上に練乳をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません