オレンジアメジャムとチョコクッキーの胡桃ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃ロールパン
- 中1個
- ***
- オレンジアメジャム
- 小さじ2
- チョコチップクッキー
- ミニ3枚
- ***
- ★練乳
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 胡桃ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にオレンジアメジャムを塗り、その上にチョコチップクッキーを並べてのせます
-
- 2
- チョコチップクッキーの上に★を順にかけます
-
- 3
- 上側を被せて完成です
-
- 4
-
- *使用した「オレンジアメジャム」(カンピー)です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません