玄米フレークとナッツのチョコ珈琲トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- 玄米フレーク
- 大さじ2/3
- ***
- ★アーモンド
- 2~3粒
- ★カシューナッツ
- 2~3粒
- ***
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ●インスタントコーヒー(ブレンディ)
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に玄米フレークをのせます
-
- 3
- ②の上に★をのせ、その上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません