桃ジャムとココナッツサブレのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- 桃ジャム
- 大さじ1
- ココナッツサブレ(シスコ)
- 1枚
- ***
- ★練乳
- 小さじ1ほど
- ★バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パン1枚の片面に桃ジャムを塗り、その上にココナッツサブレをのせます
-
- 3
-
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません