バジル&カレー香る フランクフルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランクフルト
- 特大1本(30cmほど)
- サラダ油
- 小さじ2~3
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ***
- ●カレーパウダー
- 2~3振り
- ●ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて弱めの中火に温め、フランクフルトをのせ、コロコロと転がしながらこんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- お皿に①をのせ、上に★を一直線に絞り出します
-
- 3
- ②の上に●をかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません