パセリ/マヨで ベーコンと紫玉ねぎのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ***
- 紫玉ねぎ
- 薄切り 10g
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★ドライパセリ(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にベーコンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 水を張ったボールに紫玉ねぎを入れ、手で10回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ります
-
- 4
- ②をトースターから取り出し、ベーコンの上に③をのせ、その上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません