ピーナツクリームとマカダミアとチョコの甘食サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちいさな甘食(ヤマザキ)
- 1個
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ1
- マカダミアナッツ
- 1粒
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ちいさな甘食の側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
-
- 2
- ①の下側の上部にピーナツクリームを塗り、その上にマカダミアナッツをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけ、上側を被せて完成です
-
- 4
-
- *使用したちいさな甘食です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません