BBジャムとD無花果とローズヒップのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ
- 小1切れ
- ***
- ブルーベリージャム
- 小さじ1
- ドライ無花果
- 中1個
- ***
- ★練乳
- 小さじ2ほど
- ★ドライローズヒップ(ファインカット)
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ドライ無花果を5㎜幅にそぎ切りにします
-
- 3
- 予熱が完了したトースターにカンパーニュを入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 4
- カンパーニュをトースターから取り出し、片面にブルーベリージャムを塗り、その上に②を並べてのせます
-
- 5
- ④の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません