ピーナツクリームとコーヒービートとチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★ピーナツクリーム
- 小さじ2
- ***
- コーヒービート(チョコ菓子)
- 約10粒
- ***
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンをトースターから取り出し、片面に★を順に塗り、その上にコーヒービートをのせます
-
- 4
- ③の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません