魚肉ソーセージとウインナーとパセリのケチャトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ウインナー
- 5㎜幅に斜めにカット 小1本分
- ★魚肉ソーセージ
- 5㎜幅に斜めにカットしたもの 2枚
- ***
- ●パセリの葉
- みじん切り 小さじ2ほど
- ●ケチャップ
- 小さじ2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を交互にのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にのせます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません